Hindi Sad Shayari

Spread the love

Hindi Sad Shayari

Sad Shayari is that the expression of your sorrows and grievances that each soul experiences in their everyday life. The most effective issue to specific your true sad feelings is to concentrate. We have posted some specific sad shayari that you simply find our at this page. So visit daily bassed for read latest Sad Shayari from Poetry Tadka website and you can’t stop cry after reading these 2 line Sad Shayari in Hindi. And one thing to say, you can filter the world, but you can’t find out kind of सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई that posted at Trends Quote website.

Top 1000+ Sad Shayari 2022

संसार में कौन है जो सुखी है, सब दुखी हैं। कोई अपने दुःख से दुखी है तो कोई दूसरों के सुख के दुखी है 😔

Who is there in the world who is happy, everyone is sad. Some are sad with their own sorrow, some are sad with the happiness of others.😞😞

जब थोड़ा सा मुस्कुराने लगते हैं, हादसे फिर से सर उठाने लगते हैं 🥺🥺
तुम्हारे साथ जीने की तमन्ना ने तुम्हारे बगैर रहने पर मजबूर कर दिया 🥺
वो जिसके बिना 🥺 एक दिन नही गुजरता था ना यारों अब से उसके बगैर पूरी जिन्दगी गुजारनी है 🥺

दुख इस बात का नहीं,
कि तुम मेरी ना हुई.
दुख इस बात का है,
तुम यादों से ना गयी !!

Attitude shayari

Dukh is baat ka nahin,
ki tum meri na hui.
Dukh is baat ka hai,
ki tum yaadon se na gayi.

तेरे बदलने का दुःख नहीं है मुझको
मैं तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं

तू किसी और को मयस्सर है,
इससे बढ़कर सजा क्या होगी।

shayari in hindi

Too kisee aur ko mayassar hai,
Isase badhakar saja kya hogee.

वक़्त से पहले बहोत हादसों से लड़ा हूँ,
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ।

Vaqt se pahale bahot haadason se lada hoon,
Mai apanee umr se kaee saal bada hoon.

कितने दुख देते हो,
थक तो नहीं जाते।

kitane dukh dete ho,
thak to nahin jaate.

तेरे बाद मैंने मोहब्बत को,
जब भी लिखा गुनाह लिखा।

also read:

Love Shayari

Tere baad mainne mohabbat ko,
Jab bhee likha gunaah likha.

चेहरों को बेनक़ाब करने में,
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया।

Cheharon ko benaqaab karane mein,
E bure vaqt tera hazaar baar shukriya.

मुझे मुर्दा समझकर रोले,
अब अगर मै ज़िंदह हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ।

Mujhe murda samajhakar role,
Ab agar mai zindah hoon,
To tere lie nahin hoon.

लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है।

Lagta hai is baadal ka bhee dil toota hai,
Bolata kuchh bhee nahin bas roye ja raha hai.

क्या करोगे अब मेरे पास आकर
खो दिया तुमने बार बार आज़मा कर

इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ,
म तो पूरे बर्बाद हुए।

Ishq adhoora raha to kya hua,
Ham to poore barbaad hue.

अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते हैं,
खामोशियां मार देते हैं।

Alfaaz sirph chubhate hain,
Khaamoshiyaan maar dete hain.

कोई ताबीर नहीं थी जिसमें
हमने वो ख़्वाब मुसलसल देखा

koee taabeer nahin thee jisamen
hamane vo khvaab musalasal dekha

बेवजह छोड़ गए हो
बस इतना बताओ सुकून मिला की नहीं

bevajah chhod gae ho
bas itana batao sukoon mila kee nahin

शोक मनाओ साहब
अब हम तुम्हारे नहीं रहे

shok manao saahab
ab ham tumhaare nahin rahe

वो जिसने हिरान्झा की जान ली
मर्ज़ हमें भी वही है साहब

vo jisane hiraanjha kee jaan lee
marz hamen bhee vahee hai saahab

हमसे ज़िन्दगी की हकीकत न पूछो वसी
बहोत खुलूस लोग थे जो तनहा कर गए

hamase zindagee kee hakeekat na poochho vasee
bahot khuloos log the jo tanaha kar gae

मुझसे किये गए वादे जब
वो
किसी और से करता होगा
हाय वो मुझे याद तो करता होगा

mujhase kiye gae vaade jab
vo kisee aur se karata hoga
haay vo mujhe yaad to karata hoga

हाय उसे खबर नहीं होती
मैं जब जब तड़पता हूँ उसके लिए

haay use khabar nahin hotee
main jab jab tadapata hoon usake lie

तुम्हे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने
खुद से पूछो, क्या तुम वही हो

tumhe shikaayat hai kee mujhe badal diya vaqt ne
khud se poochho, kya tum vahee ho

गुजारिश हमारी वह मान न सके
मज़बूरी हमारी वह जान न सके
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे
जीते जी जो हमें पहचान न सके

Sad shayari

इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है
बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है
किसी के पास आने पर खुशी हो न हो
पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है

Koi khamoosh ho jaye to hum tarap jate hain,
Hum khamoosh huye to kisi ne haal tak nahin poocha

sad shayari, सैड शायरी

Ab Ehsaas Se Chu Kar Mujhe Sandal Kardo
Mein Ke Sadiyon Se Adhoora Hun Mukamal Kardo
Na Tumhein Hosh Rahe Aur Na Mujhe Hosh Rahe
Is Qadar Toot Ke Chaho Ke Mujhe Pagal Kardo

Tum Hatheli Ko Mere Piyar Ki Mehndi Se Rango
Apni Aankhon Me Mere Naam Ka Kajal Kardo
Dhoop Hi Dhoop Hon Mein Toot Ke Barso Mujh Par
Mein To Sehra Hun Mujhe Piyar Ka Badal Kardo

Iske Saye Mein Mere Khwab Mehak Uthen Gey
Mere Chehre Pe Umeedon Bhara Aanchal Kardo
Apne Honton Se Koi Mohar Lagao Mujh Par
Ik Nazar Piyar Se Dekho Mujhe Ghayal Kardo

Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi

21 topo ki salami

21 तोपो की सलामी उन छोरो के लिये

जो हफ्ते में 1 बार 5 रुपया वाला नेट पैक कराके ऐसी सैड शायरी करेंगे जैसे आसमान टूट पड़ा हो इनके ऊपर

Na insafi

बहुत नाइंसाफी है,,,

प्यार किसी एक को होता है, सैड शायरी सबको झेलनी पड़ती है ।

Nazar andaz
nazar andaz

वो आज करते है नजर अंदाज तो बुरा क्या मानू, !

टूट कर पागलो की तरह मोहब्बत भी तो सिर्फ मैंने की थी !!

Mujhe kis taraf jana hai
Mujhe kis taraf jana hai
Mujhe kis taraf jana hai koi khabar nahi, Ae dosto,Mere raste bhi kho gaye, meri mahobat ki tarah.

Sad shayari uski mohabbat
Sad shayari uski mohabbat

Uski mohabbat ka sila bhi kia ajeeb tha, Apna bhi na banaya aur kisi ka hone bhi nahin dia.

2 thoughts on “Hindi Sad Shayari

Leave a Reply

%d bloggers like this: