Top 1000 Love Shayari in Hindi

Spread the love

Table of Contents

Top 1000 Love Shayari in Hindi

For your Boyfriend or Girlfriend, here’s our collection of the Best Love Shayari TEXT Messages for the year (2022). These Love Shayari (Love SMS) are from the heart, and we hope they touch your heart too. These Love Shayari Text Messages are the best ones you can share with your partner to express your feelings. So, check out our collection of the Best Love Shayari SMS Messages below, and share these Text Messages with your boyfriend or girlfriend!

Love is the purest feeling of all. It is what makes the world go round. If there is anything that is worth fighting for and risking everything for, it is love. Love is the only feeling that is the same in any language, in any culture and in any religion. Love is something that is most beautiful and most worthy of admiration.

Love is a very strong feeling and emotion. When you fall in love with someone, you can’t stop thinking about that person. But making your partner love you is not that easy. You have to make some efforts to be loved by your partner. If you are thinking about sending love shayari to your partner, you are at the right place. We have collected the best love shayari for you so that you can send it to your partner and make him/ her love you more.

Love Shayari in Hindi

चांद से पानी – Romantic shayari

तुमने देखा कभी चांद से पानी गिरते हुए,

मैंने देखा है ये मंज़र, तुम्हें चेहरा धोते हुए।

Click To Earn Money
romantic-shayari-images
romantic-shayari-images

Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue,

Maine Dekha Hai Yeh Manzar, Tumhe Chehra Dhote Hue.!!!

Click To Earn Money

Top 10 souce to earn money 👈

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं,

आख़िरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं।

Click To Earn Money
romantic-shayari-in-hindi-images

Tere Ishq Mein Is Tarah Main Neelam Ho Jaun,

Aakhiri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jaun.!!!

Click To Earn Money

दिल की चाहत – love shayari in hindi for girlfriend

तुम मेरी बाहों का हार बनो,

मेरी आँखों की चमक बनो,

तुम इस दिल की धड़कन बनो,

मेरी साँसों की महक बनो,

बस हर पल यूंही इस दिल की चाहत बनो।

Click To Earn Money

Love You Sweet Heart.

love-shayari-in-hindi-for-girlfriend-images
love-shayari-in-hindi-for-girlfriend-images

Tum Meri Bahon Ka Haar Bano,

Meri Aankhon Ki Chamak Bano

Tum Ish Dil Ki Dhadkan Bano,

Meri Sanson Ki Mahak Bano,

Bus Har Pal Yunhi Ish Dil Ki Chahat Bano.

Click To Earn Money

Love You Sweet Heart 

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर ख़्वाब में बुलाया है तुझे,

क्यूं न करें याद तुझको

जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे।

Click To Earn Money
shayri-for-love-images
shayri-for-love-images

Apni Sanson Mein Mehakta Paya Hai Tujhe,

Har Khwab Mein Bulaya Hai Tujhe,

Kyun Na Kare Yaad Tujhko,

Jab Khuda Ne Hamare Liye Banaya Hai Tujhe.!!!

Click To Earn Money

मेरे पास कोहिनूर है – Shayri for love

चांद को घमंड है कि उसके पास नूर है,

अब मैं उसे कैसे समझाऊं,

मेरे पास कोहिनूर है।

Click To Earn Money
shayri-for-love-images
shayri-for-love-images

Chand Ko Ghamand Hai Ki Uske Pas Noor Hai,

Ab Main Use Kaise Samjhaun Mere Pas Kohinoor Hai.!!!

Click To Earn Money

इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है,

दिल की हर धड़कन बस तेरी है,

नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,

खुदा करे तुझे मिल जाए,

वह सारी खुशियां जो मेरी हैं।

Click To Earn Money
shayri-for-love-in-hindi-images
shayri-for-love-in-hindi-images

Inn Aankhon Mein Jo Tasveer Hai Woh Teri Hai,

Dil Ki Har Dhadkan Bas Teri Hai,

Nahi Chahiye Sare Jahan Ki Khushiyan Mujhe,

Khuda Kare Tujhe Mil Jaye Woh Sari Khushiyan Jo Meri Hain.!!!

Click To Earn Money

मोहब्बत इबादत – Mohabbat shayari

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है,

ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है,

खुदा से रोज़ तुम्हें मांगता हूँ

मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है।

Click To Earn Money

READ:

mohabbat-shayari-images
mohabbat-shayari-images

Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gayi Hai,

Yeh Duniya Khoobsurat Ho Gayi Hai,

Khuda Se Roz Tumhe Mangta Hun

Meri Chahat Meri Ibadat Ho Gayi Hai.!!!

Click To Earn Money

जो छुपाए ना छुपे यही वह जंग है,

यह इश्क़ है साहब इसके हजारों रंग हैं।

Click To Earn Money
mohabbat-shayari-in-hindi-images
mohabbat-shayari-in-hindi-images

Jo Chupaye Na Chhupe Yahi Woh Jung Hai,

Yeh Ishq Hai Sahab Iske Hazaron Rang Hain.!!!

Click To Earn Money

आँखों की कशिश – Heart touching shayari

तेरी आँखों की कशिश कैसे तुझे समझाऊं,

उन चिरागों ने मेरी नींद उड़ा रखी है।

Click To Earn Money
heart-touching-shayari-images
heart-touching-shayari-images

Teri Aankhon Ki Kashish Kaise Tujhe Samjhaun,

Unn Chiragon Ne Meri Neend Uda Rakhi Hai.!!!

Click To Earn Money

मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है,

तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो‌।

Click To Earn Money
heart-touching-shayari-in-hindi-images
heart-touching-shayari-in-hindi-images

Mujhe Beintehaa Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai,

Tum Agar Chaho To Meri Sanson Ki Talashi Le Lo.!!!

Click To Earn Money

पहली मुलाकात – Pyar bhari shayari

कुछ नशा तेरी बात का है,

कुछ नशा धीमी बरसात का है,

हमें तुम यूँही पागल मत समझो,

ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है।

Trends Quote
pyar-bhari-shayari-images
pyar-bhari-shayari-images

Kuch Nasha Teri Baat Ka Hai,

Kuch Nasha Dheemi Barsaat Ka Hai,

Humein Tum Yunhi Pagal Mat Samjho

Yeh Dil Par Asar Pehli Mulaqat Ka Hai.!!!

Trends Quote

ऐ दिल! ये तूने कैसा रोग लिया,

मैंने अपनों को भुलाकर,

एक गैर को अपना मान लिया।

Trends Quote
pyar-bhari-shayari-in-hindi-images
pyar-bhari-shayari-in-hindi-images

Aye Dil! Yeh Tune Kaisa Rog Liya,

Maine Apno Ko Bhula Kar,

Ek Gair Ko Apna Maan Liya.!!!

Trends Quote

प्यार दोबारा नही मिलता – Love story shayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जो है पास आपके उसको संभाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Trends Quote
love-story-shayari-images
love-story-shayari-images

Zindagi Mein Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,

Zindagi Mein Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,

Jo Hai Pas Aapke Usko Sambhal Kar Rakhna

Kyunki Ek Baar Kho Kar Pyar Dobara Nahi Milta.!!!

Trends Quote

इश्क़ करता हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,

मैं डरता हूँ मौत से नहीं तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाहे तो हमें आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,

मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी आवाज़ से ज्यादा।

Trends Quote
love-story-shayari-in-hindi-images

Ishq Karta Hun Tujhse Apni Zindagi Se Jyada,

Main Darta Hun Mout Se Nahi Teri Judai Se Jyada,

Chahe To Humein Aazma Kar Dekh Kisi Aur Se Jyada,

Meri Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Aawaz Se Jyada.!!!

Trends Quote

ख्यालों से फुरसत – Pyar ki shayari

तुम्हारे ख्यालों से फुरसत नहीं मिलती,

एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती,

यूं तो सब कुछ हमारे पास है,

बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।

Trends Quote
pyar-ki-shayari-images

Tumhare Khayalon Se Fursat Nahi Milti,

Ek Pal Ke Liye Humein Rahat Nahi Milti,

Yun To Sab Kuch Hamare Pas Hai

Bus Dekhne Ke Liye Aapki Surat Nahi Milti.!!!

Trends Quote

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,

सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,

जाने क्या बात थी उसमें और मुझ में,

सारी महफ़िल भूल गए बस वही एक चेहरा याद रहा।

Trends Quote
pyar-ki-shayari-in-hindi-images
pyar-ki-shayari-in-hindi-images

Sari Umar Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha,

Sadiyan Beet Gayi Par Woh Lamha Yaad Raha,

Jane Kya Baat Thi Usme Aur Mujh Me

Sari Mehfil Bhool Gaye Bas Wahi Ek Chehra Yaad Raha.!!!

Trends Quote

सुहाना सवेरा – Good morning love shayari

नयी सुबह खुशियों का घेरा,

सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा,

ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा,

मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा।

Trends Quote

Good morning my sweet heart 

good-morning-love-shayari-images
good-morning-love-shayari-images

Suraj Ki Kirne, Chidiyon Ka Basera,

Upar Se Aapka Yeh Khilta Hua Chehra,

Mubarak Ho Aapko Yeh Suhana Sawera.!!!

Good morning my love 😘

Trends Quote

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,

उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,

जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं

उससे भी अधिक आने वाले कल हों।

सुप्रभात! मेरी जान

Trends Quote
good-morning-love-shayari-in-hindi-images

Jitni Khoobsurat Yeh Gulabi Subha Hai,

Utna Hi Khoobsurat Aapka Har Pal Ho,

Jitni Bhi Khushiyan Aaj Aapke Pas Hain

Usse Bhi Jyada Aane Wale Kal Ho.!!!

Good morning 🌄 Meri Jaan

Trends Quote

मेरी दुआ – Best love shayari

तेरा वजूद मेरी दुआओं में हो,

मेरे हाथों की लकीरों में तू ऐसे समाये,

मैं दुआ में आमीन कहूं

और तू मेरी हो जाये।

Trends Quote
best-love-shayari-images
best-love-shayari-images

Tera Wajud Meri Duaon Mein Ho,

Mere Hathon Ki Lakiron Mein Tu Aise Samaye,

Main Dua Mein AAMEEN Kahu

Aur Tu Meri Ho Jaye.!!!

Trends Quote

तेरी बाहों का एहसास हो,

तू मेरे पास हो,

तेरी वफाओं से ऐसी खुशियां मिले मुझको

जब तू दूर हो तब भी तेरी कमी का एहसास न हो।

Trends Quote
best-love-shayari-in-hindi-images
best-love-shayari-in-hindi-images

Teri Bahon Ka Ehsaas Ho,

Tu Mere Pas Ho,

Teri Wafaon Se Aisi Khushiyan Mile Mujhko

Jab Tu Dur Ho Tab Bhi Teri Kami Ka Ehsaas Na Ho.!!!

Trends Quote

I Love You – True love shayari

बोलो तुमसे कह दूँ,

वोही जिसमें है सिर्फ मैं तू,

वो जो तीन अक्षर वाला होता है

अरे वही I Love You.

Trends Quote
true-love-shayari-images
true-love-shayari-images

Bolo Tumse Keh Dun,

Wohi Jisme Hai Sirf Main Tu,

Woh Jo Teen Aksar Wala Hota Hai

Are Wahi I Love You.!!!

Trends Quote

सुबह में देखूं शाम में देखूं,

तेरा प्यारा सा चेहरा मैं चाँद में देखूं,

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूँ मैं

तेरा चेहरा मैं सारे जहाँ में देखूं।

Trends Quote
true-love-shayari-in-hindi-images

Subha Mein Dekhun Shaam Mein Dekhun,

Tera Pyara Sa Chehra Main Chand Mein Dekhun,

Tere Husn Ki Kya Tareef Karun Main

Tera Chehra Main Sare Jahan Mein Dekhun.!!!

Trends Quote

मेरी मोहब्बत – Shayari for gf

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

Trends Quote
shayari-for-gf-images
shayari-for-gf-images

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,

Tu Zindagi Ka Ek Ahem Hissa Hai Mera,

Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafzon Ki Nahi Hai,

Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.!!!

Trends Quote

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,

इन अल्फाजों को खुबसूरती कौन देता?

बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’

अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता।

Trends Quote
shayari-for-gf-in-hindi-images
shayari-for-gf-in-hindi-images

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,

Inn Alfazon Ko Khoobsurati Koun Deta?

Bas Patthar Bann Ke Reh Jata ‘Taj Mahal’

Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.!!!

Trends Quote

दिल के बाजार – Love shayari image

तेरे दिल के बाजार में मैं रोज़ बिकता हूँ,

कुछ लफ्ज़ तेरी यादों के हर रोज़ लिखता हूँ।

Trends Quote
love-shayari-image
love-shayari-image

Tere Dil Ke Bazaar Mein Main Roz Bikta Hun,

Kuch Lafz Teri Yaadon Ke Har Roz Likhta Hun.!!!

Trends Quote

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा।

Trends Quote
love-shayari-image-in-hindi
love-shayari-image-in-hindi

Hazar Baar Li Hai Tumne Talashi Mere Dil Ki,

Batao Kabhi Kuch Mila Hai Isme Pyar Ke Siwa.!!!

Trends Quote

पलकें झुक जाती हैं – Pyar wali shayari

लोग आँखों में आँखें डालकर प्यार की बात करते हैं,

हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती हैं।

Trends Quote
pyar-wali-shayari-images
pyar-wali-shayari-images

Log Aankhon Mein Aankhein Dal Kar Pyar Ki Baat Karte Hain,

Hamari To Palkein Unke Naam Se Hi Jhuk Jati Hain.!!!

Trends Quote

मोहब्बत में वह पल बहुत खूबसूरत होते हैं,

जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है।

Trends Quote
pyar-wali-shayari-in-hindi-images
pyar-wali-shayari-in-hindi-images

Mohabbat Mein Woh Pal Bahut Khoobsurat Hote Hain,

Jab Dekhna Ibadat Aur Chhuna Gunah Lagta Hai.!!!

Trends Quote

हमारी नज़र ना लगे – Love shayari for gf

आपको मेरी नज़र से नज़र ना लगे,

कोई पराया भी अच्छा इस कदर ना लगे,

आपको देखा है हमेशा उस नज़र से

जिस नज़र से आपको हमारी नज़र ना लगे।

Trends Quote
love-shayari-for-gf-images
love-shayari-for-gf-images

Aapko Meri Nazar Se Nazar Na Lage,

Koi Paraya Bhi Achha Ish Qadar Na Lage,

Aapko Dekha Hai Hamesha Ush Nazar Se

Jis Nazar Se Aapko Hamari Nazar Na Lage.!!!

Trends Quote

मत समझना हम बस कहने को हैं तुम्हारे,

आजमा के देख लो,

जान जाओगे मेरी जान!

हम तो हैं बस तुम्हारे।

Trends Quote
love-shayari-for-gf-in-hindi-images
love-shayari-for-gf-in-hindi-images

Mat Samajhna Hum Bas Kehne Ko Hain Tumhare,

Aazma Ke Dekh Lo

Jaan Jaoge Meri Jaan!

Hum To Hain Bus Tumhare.!!!

Trends Quote

मोहब्बत तुमसे कर ली – Love lines in Hindi

जान जितनी मोहब्बत थी मेरे पास,

सब की सब तुमसे कर ली मैंने।

Trends Quote
love-lines-in-hindi-images
love-lines-in-hindi-images

Jaan Jitni Mohabbat Thi Mere Pas,

Sab Ki Sab Tumse Kar Li Maine.!!!

Trends Quote

धड़कनों को कुछ तो काबू कर ले ऐ दिल,

अभी तो पलकें झुकाई हैं, मुस्कुराना बाकी है उनका।

Trends Quote
best-love-lines-in-hindi-images
best-love-lines-in-hindi-images

Dhadkanon Ko Kuch To Kabu Kar Le Aye Dil,

Abhi To Palkein Jhukayi Hain, Muskurana Baki Hai Unka.!!!

Trends Quote

जगह छोड़ के सोया करो – Good night love shayari

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,

हम भी आएंगे तुम्हारे ख्वाबों में,

इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Good night my sweet heart 😘

Trends Quote
good-night-love-shayari-images
good-night-love-shayari-images

Har Raat Mera Naam Bol Kar Soya Karo,

Khidki Khol Takiya Mod Ke Soya Karo,

Hum Bhi Aayenge Tumhare Khawabon Me

Isliye Thodi Si Jagah Chhod Ke Soya Karo.!!!

Good night my love 🌌😘

Trends Quote

देखो फिर रात आ गयी,

गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,

हम बैठे थे सितारो की पनाह में,

चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।

गुड नाईट जान! ❤️

Trends Quote
good-night-love-shayari-in-hindi-images
good-night-love-shayari-in-hindi-images

Dekho Phir Raat Aa Gayi,

Good Night Kehne Ki Baat Yaad Aa Gayi,

Hum Baithe The Sitaron Ki Panah Mein

Chad Ko Dekha To Aapki Yaad Aa Gayi.!!!

Good night jaan

Trends Quote

तुझसे प्यार बहुत है – Heart touching love shayari in hindi for girlfriend

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Trends Quote
heart-touching-love-shayari-in-hindi-for-girlfriend-images
heart-touching-love-shayari-in-hindi-for-girlfriend-images

Dhoka Na Dena Ki Tujh Pe Aitbar Bahut Hai,

Yeh Dil Teri Chahat Ka Talabgar Bahut Hai,

Teri Surat Na Dikhe To Dikhayi Kuch Nahi Deta

Hum Kya Karen Ki Tujhse Humein Pyar Bahut Hai.!!!

Trends Quote

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Trends Quote
heart-touching-love-shayari-in-hindi-for-girlfriend-2022-images

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Hai Tu,

Meri Pehli Aur Aakhri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badh Kar

Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.!!!

Trends Quote

हाथ चूम कर – 2 line love shayari in hindi

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,

सनम ने हाथ चूम कर जान निकाल दी।

Trends Quote
2-line-love-shayari-in-hindi-images
2-line-love-shayari-in-hindi-images

Humne Hath Faila Kar Ishq Manga Tha,

Sanam Ne Hath Choom Kar Jaan Nikal Di.!!!

Trends Quote

वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,

कि कानों कान किसी को खबर नहीं होती।

Trends Quote
2-line-love-shayari-in-hindi-2022-images

Woh Aankhon Hi Aankhon Mein Karti Hai Aise Batein,

Ki Kano Kaan Kisi Ko Khabar Nahi Hoti.!!!

Trends Quote

तुम ताबीज जैसी हो – Love shayari photo

तुम तो हो ही ताबीजों जैसी,

गले लगाते ही सारे गम खींच लेती हो।

Trends Quote
love-shayari-photo
love-shayari-photo

Tum To Ho Hi Tabeezon Jaisi,

Gale Lagate Hi Sare Gam Kheench Leti Ho.!!!

Trends Quote

माँगने को तो बहुत कुछ मांग लूं तुमसे,

क्या दोगे गर तुम्हीं को मांग लूं तुमसे।

Trends Quote
love-shayari-photo-in-hindi-images

Mangne Ko To Bahut Kuch Mang Lun Tumse,

Kya Doge Gar Tumhi Ko Mang Lun Tumse.!!!

Trends Quote

New Hindi Love Shayari For Facebook

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते,
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है,
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते.

Trends Quote

Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati,
Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati,
Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta,
Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.

Trends Quote

New Hindi Love Shayari For Instagram

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा,
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो,
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा.

Trends Quote

Kuch Rahe Na Rahe, Teri Mohabbat Ka Sahara Rahe,
Pyar Main Dooba, Hamesha Ye Dil Hamara Rahe,
Khushian Teri, Sare Ghum Mere Hon Dua Yehi Hai,
Ankhoon Main, Sada Chehra Tumhara Rahe.

Trends Quote

New Hindi Love Shayari For Girlfriend

आपकी चाहत हमारी कहानी है,
ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है,
हमारी मौत का तो पता नहीं,
पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है.

Trends Quote

Beshak Wo Nahi Karti Baat,
Fir Bhi Unse Milne Ko Dil Bekrar Kyun Hai,
Unki Yad To Ab Raat Ko Sone Bhi Nahi Deti,
Jaane Humko Unse Itna Pyar Kyun Hai.

Trends Quote

New Hindi Love Shayari For Boyfriend

New Hindi Love Shayari For Boyfriend
New Hindi Love Shayari For Boyfriend

उनकी यादो को प्यार करते है,
लाखो जनम उन पर निसार करते है,
अगर राह में मिले वो आपसे,
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है.

Trends Quote

Pyasi Nigaho Ne Har Pal Unka Deedar Maanga,
Jaise Amavas Ki Har Raat Ko Chand Maanga.
Ruth Gaya Woh Khuda Bhi Humse,
Jab Humne Apni Har Duwa Mein Unka Saath Maanga.

Trends Quote

New Hindi Love Shayari For Couples

वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे,
रहेगा तेरा प्यार ज़िंदगी बन कर,
वो बार और है अगर ज़िंदगी वफ़ा ना करे.

Trends Quote

New Love Shayari In Hindi

ये गहरी लाल शाम,
तेरी यादों के समंदर में पिघल रही है,
रौशनी की कुछ बुँदे पानी में गिरकर,
चिँगारी सी जल रही है.

Trends Quote

Love Shayari In Hindi

तुम शौक से चलो राहे वफ़ा लेकिन जरा संभल के चलना,
तूफान बहुत हैं वक्त पे न पहचाने कोई,
ये अलग बात वैसे तो शहर में मेरी पहचान बहुत है.

Trends Quote

चाहिए मुझे वही सुनहरी घूप
चाहिए खुली हवा
हवा में घुली नमी से भीगना है
कब तलक पलकों की कैद में रखोगे मुझे

Trends Quote

Love shayari For Bestfriends Girlfriend

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया
तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया
सोचा जो अब तुम्हे याद न करुँ तो
दिल ने धडकने से इन्कार कर दिया.

Trends Quote

Love shayari For Bestfriend

अश्क उनकी आँखों के करीब होते हैं,
रिश्ते दर्द के जिसको होते हैं,
दौलत अपने दिल की लुटा दी है जिसने,
कोई कहते हैं कि वो गरीब होते हैं।

Trends Quote

कुछ रिश्ते इस जहां में ख़ास होते हैं,
हवा के रूख से जिनके एहसास होते हैं,
ये दिल की कशिश नहीं तो और क्या है,
दूर रहकर भी वो दिल के कितने पास होते हैं।

Trends Quote

Latest Love Shayari 2022

रिश्तों कि ही दुनिया में अक्सर ऐसा होता हैं,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता हैं,
झुकना परे तो झुक जाना अपनो के लिए,
क्योंकि हर रिश्ता एक नाजुक समझोता होता हैं।

Trends Quote

रिश्तों की ही घरोंदो में अक्सर ऐसा होता हैं,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता हैं,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योकि हर रिश्ता एक नाजुक समझौता होता हैं।

Trends Quote

Latest Love Shayari In Hindi 2022

टूट जाते हैं सभी रिश्ते मगर,
दिल से दिल का रिश्ता अपनी जगह,
दिल को है तुझ से ना मिलने का यक़ीन,
तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह।

Trends Quote

दूर हो जाने से रिश्ते नहीं जाते,
न ही सिर्फ पास रहने से दिल जुड़ जाते,
दिलों के मसले हैं यही वजह है,
हम तुम्हें बस यु ही नहीं भूल पाते।

Trends Quote

New Love Shayari 2022

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नही होता,
इनका कभी भी बेकार अंजाम नही होता,
अगर निभाने का जज्बा दोनों तरफ से हो,
तो कभी कोई पाक रिश्ता कभी बदनाम नही होता।

Trends Quote

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता है,
रिश्ता वह होता है जिसे दिल से निभाया जाता है,
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता,
अपना वो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है।

Trends Quote

निभाएँ किस तरह रिश्ते,
समझ में कुछ नहीं आता,
किसी से दिल नहीं मिलता,
कोई दिल से नहीं मिलता।

Trends Quote

Love shayari hindi mein || Love Shayari in Hindi

रिश्ते में दुनियां तो आती जाती रहती हैं
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती हैं
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी ना हो
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती हैं.

Trends Quote

अश्क उनकी आँखों के करीब होते हैं
रिश्ते दर्द के जिसको होते हैं
दौलत अपने दिल की लुटा दी है जिसने
कोई कहते हैं कि वो गरीब होते हैं

Trends Quote

Best Love Shayari

जिंदगी में आपकी एहमियत बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बेहद अनमोल होते हैं
इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते

Trends Quote

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे

Trends Quote

Best Romantic Shayari

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
ना तुम समझ सको कयामत तक
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है

Trends Quote

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम
हम जीना छोड़ सकते है
पर तुम्हे प्यार करना नहीं

Trends Quote

Sad Shayari in Hindi

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले
यह सोच लेना भूलने से पहले
बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले.

Trends Quote

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात केह जाएगी,
पढ़ लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हारी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी.

Trends Quote

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

आता नही था हमें इकरार करना
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए
ना जाने कैसे सीख गये इंतज़ार करना

Trends Quote

तू मुझे क्यों इतना याद आता है
तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है.

Trends Quote

Shayri for Love

काश इक दिन ऐसा भी आये
हम तेरी बाहों में समा जाएँ
सिर्फ हम हो और तुम है
और वक्त ही ठहर जाए.

Trends Quote

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है.

Trends Quote

pyar ki shayari

माना कि तू नहीं है मेरे सामने
पर तू मेरे दिल में बसता हैं
मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है
और हर सुख में मेरे साथ हसता है.

Trends Quote

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में
कितना प्यार है तेरे लिए
जो कर दूँ बयान तो
तुझे नींद से नफरत हो जाए

Trends Quote

Good Morning Love Shayari

हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं.

Trends Quote

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है
प्यारी कदर जिनकी दिल में होती है.

Trends Quote

Propose Shayari

प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे,
मगर जब तुम मिले तब इन,
अल्फाजो को मायने मिले.

Trends Quote

अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है
मुझे मेरी वफायें तुझे किसी
और का होने न देंगी

Trends Quote

Best Love Shayari

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी
तेरा नाम सुन कर
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है
तो सोच तुझसे कितनी होगी

Trends Quote

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है

Trends Quote

Shayari for GF

पल पल से बनता है एहसास
एहसास से बनता है विश्वास
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास

Trends Quote

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिश कीजिये
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे

Trends Quote

One Sided Love Shayari

तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर भी
उतना नहीं चाह सकते तुम्हें
जितनी मोह़ब़्बत मैं अकेले करता हूँ तुम से

Trends Quote

यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं
जलकर हसरत की राह पर चिरा
हम सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतज़ार करते हैं

Trends Quote

Ek Tarfa Pyar Shayari

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना
कल का क्या पता हम हो न हो
इसलिए जब भी मिलू प्यार से मेरा हाथ थाम लेना

Trends Quote

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ.

Trends Quote

Romantic Shayari

Wo Muskra K Dard Taal Deta Hy,
Kisi Kisi Ko Khuda Ye Kamal Deta Hy,
Nazar Utha K Jis Ko Dekh Le Wo Ek Bar,
Yaqeen Karo Usay Mushkil Main Daal Deta Hy.

Trends Quote

नाजुक सी चोट से दिल न टूटे ,
छोटी छोटी बात पर आप न रूठे,
थोड़ी सी भी फ़िक्र है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना हमारे रिश्ते की ये डोर कभी ना टूटे.

Trends Quote

Love Shayari in Hindi

Teri Hasraton Ke Aseer Ho Gaye,
Hum To Buss Ghamon Ki Tasweer Ho Gaye,
Kal Hum Mohabbatain Baanta Kartey Thy Faraz
Aaj Teri Mohabbat K Faqeer Ho Gaye.

Trends Quote

वक़्त और ख़ुशी तेरे गुलाम होंगे,
हर पल और लम्हे तेरे ही नाम होंगे,
जरा मुड़ कर तो देखना,
तेरे हर कदम के नीचे मेरे हाथो के निशाँ होंगे.

Trends Quote

Sad Shayari in Hindi

Pada Na Fark Anokhi Zuban Likhne Se,
Zamin Zamin Hi Rahi Asman Likhne Se,
Raha Jisse Taluk Har Ghadi Mera,
Wo Ban Na Saki Meri Jaan Jaan Likhne Se.

Trends Quote

पल्कू से आँखों की हिफाजत होती है,
धड़कन दिल की अमानत होती है,
ये दिल का रिश्ता भी बड़ा प्यारा है,
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.

Trends Quote

Love Shayari in English

Dil Ke He Nahi Jaan Ke Karib Hai Woh,
Har Pal Saath Rehta Hai Apna Nasib Hai Woh,
Khushi Ki Leher Ho Ya Ho Gum Ka Saaya,
Dil Ne Har Pal Aapko Sabse Pass Paaya.

Trends Quote

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों में बयां नहीं होते,
एक हसरत थी आपको मनाने की पर,
आप इतने अच्छे हैं की कभी खफा नहीं होते.

Trends Quote

Love Poetry in Urdu

Jindagi K Har Lamho Me Unhi Ko Pate Hain,
Bhool Jayein Khud Ko Par Unhe Nahi Bhoolate Hain,
Jane Kya Baat Hai Unme Ae Khuda,
Jitna Bhoolate Hain Wo Utna Yaad Aate Hain.

Trends Quote

मुश्किलो में हम जीना नहीं चाहते ,
गम के साथ हम मरना नहीं चाहते ,
यूँ तो रिश्ते बहुत बने इस जिंदगी में ,
पर आपसे जोड़ा रिश्ता हम खोना नहीं चाहते.

Trends Quote

Shayri for love

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Trends Quote

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

Trends Quote

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun


मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Trends Quote

7 thoughts on “Top 1000 Love Shayari in Hindi

Leave a Reply

%d bloggers like this: