Sad Shayari In Hindi

Spread the love

Sad Shayari For WhatsApp, Instagram, Facebook

Sad Shayari In Hindi: Hello guys how are you, whenever we feel sad and want to express your sadness, 😭 So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of sad shayari😭 in hindi with images on this page. You can choose all type of Shayari according to your mood and share it where you want.

There is much reason for getting upset. quarrel with girlfriend or boyfriend And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the Sad Shayari (poetry) and Sad SMS You can find a huge number of sad shayari in hindi with images on this page Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with images.

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते

Also Read:- ATTITUDE Status In Hindi

Also Read:- ATTITUDE Quotes In Hindi

Mohabbat Hai ya Nasha tha Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया😭

Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi

तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी

Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala
Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जोभी मिलता है समझा के चला जाता है

kitna bhi pyaar de doSad Shayari For Girls
Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do
Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai

किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है

Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki
Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना

Vaqt Se Pahale Haadason Se Lada Hoon
Mai Apanee Umr Se Kayi Saal Bada Hoon

वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ

Insano ne rok di Sad Shayari For Boys

Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi
Insano Ne Rok Di

खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी

Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The
Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai

हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है

Meri Wafa Ki Kadar Na Kee Apani Pasand Pe Aitbaar Kiya Hota
Suna Hai Vo Unaki Bhi Na Huee Mujhe Chhod Diya Tha To Use Apana Liya Hota

मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता
सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता

Zakhm de kar na pooch Sad Shayari 2022

Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya

ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या

Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया

Bahut The Mere Bhi Is Duniya Mein Apna
Phir Hua Ishq Ham Aur Laavaaris Ho Gae

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए

aankh na bhar aayeFadu Sad Shayari In Hindi
Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते

Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magat Itna Kya Kam Hai
Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne

इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने

Kabool Ai Karate Hai Tere Kadmo Me Gir Kar
Sajae Maut Manzoor Hai Magar Ab Mohabbat Nahi Karani

कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर
सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी

Sad Shayari For Whatsapp Status

Sad Shayari In Hindi: Hello guys how are you, whenever we feel sad and want to express your sadness, 😭 So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks Like Whatsapp,Instagram , Facebook And You Can Upload The Best Sad Status Or Mood OFF Status.😒 Here we are having a large collection of sad shayari😭 in hindi with images on this page. You can choose all type of Shayari according to your mood and share it where you want.

There is much reason for getting upset. quarrel with girlfriend or boyfriend And the best way to get relief 😒of these heart burdens is by reading the Sad Shayari (poetry) and Sad SMS You can find a huge number of sad shayari in hindi with images on this page Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with images. And After Seeing This Best Sad Hindi Shayari You Can Use On Your Phone And You Can Share Theese Sad Shayari For Whatsapp Status, Instagram Status Or Facebook status

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते

Also Read:- ATTITUDE Status In Hindi

Also Read:- ATTITUDE Quotes In Hindi

chup hai kisi sabr seSad Shayari Image Hd
Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka

चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का

Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko
Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko

हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको

Sad Shayari Wallpaper Download Free

khamoshiyan kar dete hai
Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai
Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate

खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते

Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte

बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

aadat si ban gayi sad shayariVery Sad Shayari Image
Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge

अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे

Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai
Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai

वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है

mere hi khoon se sad shayariSad Images Shayri
Duba Hai Mera Badan Mere Hi Khoon Se
Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai

डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से
ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है

Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi
Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan

बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ

suni thi humne sad shayariSad Shayari Wallpaper
Suni Thi Humne Gajlo Me Judai Ki Baatein
Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua

सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ

Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye
Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main

मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं

Also Read:- ATTITUDE Status In Hindi

Also Read:- ATTITUDE Quotes In Hindi

💔 Sad Shayari 💔

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

💦 Sad Love Shayari 💦

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

😞 Very Sad Shayari 😞

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

❤ Top Sad Shayari ❤

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

💕 Sad Shayari In Hindi 💕

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

💝 Sad Shayari 💝

कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।

Sad Shayari

💖 Sad Love Shayari 💖

हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए।

Sad Shayari

😥 Very Sad Shayari 😥

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये।

Sad Shayari

⭐ Top Sad Shayari ⭐

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।

Sad Shayari

💦 Sad Shayari In Hindi 💦

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।

Leave a Reply

%d bloggers like this: